Política de Privacidade

Seja bem vindo à Douramotors,
  • Nós somos uma empresa do segmento automobilístico, atuantes na modalidade revendedora de veículos e serviços autorizados pela TOYOTA DO BRASIL.
  • Nosso compromisso com VOCÊ vai além do contato comercial, listaremos aqui alguns complementos para informativo sobre a proteção de seus dados pessoais.
 
Responsabilidade sobre os dados
A LGPD é a lei nº 13.709, LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS, aprovada em agosto de 2018 e com vigência em agosto de 2020. 
  • A segurança de suas informações é nossa prioridade, procuramos oferecer o máximo de proteção para você. Apesar dos recursos serem constantemente atualizados e aprimorados, não há garantia que sejam infalíveis.
  • Outro elemento essencial da LGPD é o consentir. O consentimento do cidadão é a base para que dados pessoais possam ser tratados.
  • Recomendamos a instalação de antivírus e de firewall, realizando a atualização dos mesmos, para sua maior segurança.
  • É necessário saber que a nova lei quer criar um cenário de segurança jurídica, com a padronização de normas e práticas, para promover a proteção, de forma igualitária.
 
Conheça mais sobre a lei:
 http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2018/Lei/L13709.htm
 
  1. COLETA DE DADOS PESSOAIS
  • Informações fornecidas pelo usuário: coletamos informações de identificação pessoal via preenchimento de formulários para utilização da plataforma e nosso site, para contato comercial, download de materiais, participação em processos seletivos.
  • Informações de navegação (cookies): os cookies são pequenos arquivos de texto hospedados em seu computador pelos sites que você acessa. Eles permitem que certas funções de um site funcionem ou que funcionem de modo mais eficiente. Abaixo descrevemos os tipos de cookies que podem ser utilizados pela Douramotors e o motivo da sua utilização.
  1. O QUE SÃO COOKIES?
  • Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas.
  • Cookies geralmente também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).
  1. QUAIS COOKIES COLETAMOS?
  • Cookies de TERCEIROS: Podem ser inseridos pelo controlador dos dados para que as ferramentas parceiras acessem as informações. Ex: Facebook, Pixel, Youtube, Google Analytics, etc.
  • Cookies para registro de UTM: Podem ser usados para envio dos dados de UTM nas conversões dos canais.
  • 3.2   Por que usamos Cookies?
    A Douramotors utiliza os seguintes tipos de cookies em seus Produtos:
    I - cookies estritamente necessários, para que nosso site funcione corretamente, autenticando logins, por exemplo. Portanto, não é possível recusar estes cookies se Você quiser visitar os nossos sites;
    II - cookies de análise, para melhorar o conteúdo dos nossos sites, fornecendo informações sobre como os sites estão sendo usados, para melhorar a sua experiência como usuário. Esses cookies realizam a coleta automática de determinados Dados Pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada; e
    III - cookies de marketing, para que possamos disponibilizar as melhoras ofertas de Produtos e Serviços ao usuário, de acordo com seus interesses.
  • O uso de cookies de análise e de marketing está sujeito ao seu consentimento prévio por meio de nossos Avisos de Cookies. Assim, caso Você deseje recusar a instalação desses cookies no seu dispositivo e/ou optar pela remoção de cookies que Você deu o consentimento anteriormente, acesse a qualquer momento nosso Aviso de Cookies e altere seu consentimento.
  • Importante esclarecer que a Douramotors não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que Você limpe seu histórico de navegação regularmente.
  • Os nossos colaboradores, fornecedores, como parceiros de publicidade e prestadores de serviços, com os quais trabalhamos, também poderão ter acesso aos Dados Pessoais como parte normal da condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes e obedecem a esta Política de Privacidade. Nestes casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a Você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.
  • Dados de Menores de Idade

    Este site e demais canais de comunicação mantidos pela Douramotors não coletam intencionalmente informações pessoais de ou sobre qualquer pessoa menor de idade. Se você é menor de idade e deseja nos contatar ou usar neste site qualquer funcionalidade que exija o envio de suas informações pessoais, solicite a seus pais ou responsáveis que façam isso em seu nome.